キャベツの甘味が旨味!
新小岩店プロデュース
八条口店プロデュース
みょうがと九条ねぎの香りがマリアージュ!
竹の子のコリコリ食感のジューシーつくねをさっぱり梅風味で!
ゆで卵がこんなに上品に美味しくハーモニー!
ボリューム満点、おやつ串!
本部プロデュース
特製つくねが隠し味!白米とつくねの融合です
藤森プロデュース
秋の旬野菜をチーズでデコレーション
とり匠ふく井本店プロデュース
京都駅八条口店プランニング
青森県八戸産『ちからいも』使用、4年熟成の最高級品!
プロデュースbyとり匠ふく井西院店
プロデュースby烏丸店
プロデュースby御所南店プロデュース
プロデュースby白梅町店
プロデュースバイ とり匠ふく井本店
プロデュースバイ 本部
プロデュースバイ 京都駅八条口店
プロデュースバイ 烏丸店
プロデュースバイ 白梅町店
プロデュースバイ 椥辻店
プロデュースバイ 山科駅前店
カボチャとサツマイモの甘くて柔らかいコラボレーション プロデュースbyボス
柚子七味がけ
牛すき焼き串
クリームチーズと豚肉のミルフィーユ、トマトソースかけ!!
超巨大!!ライスつくね
材料 | ・マヨネーズ1kg ○しば漬け1kg ○たまねぎL1玉 ○ゆで卵4個 ○大葉10枚 ○きゅーり4本 ・蜂蜜150cc ・せせり串又は若もも串 |
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作り方 | 1.○の材料をぶつ切りにしてミキサーに入れて1~2ミリ角になるくらいに粗引きにする。(※薄い塩水をいれてミキシングするとやりやすいし味がなじみやすい、後は塩水をよく切っておく事) 2.1にマヨネーズと蜂蜜を合わせてよく混ぜる。 3.せせり、又は若ももを塩コショウ焼きにして「しば漬けタルタル(2)」をかける。バーナーで焼く。パセポンを振る。出来上がり! |
この夏一押しのろまん家の創作串です!
熱い夜のビールのお共にぜひ!!