浪漫家

創作串

キムチーズつくね ピリ辛!

キムチーズつくね ピリ辛!

里芋鶏みそ田楽串 ^山椒風味^

里芋鶏みそ田楽串 ^山椒風味^

イタリアンつくね

イタリアンつくね

京都九条ねぎ豚巻き

京都九条ねぎ豚巻き

王道 赤ウインナーチーズ焼き串

王道 赤ウインナーチーズ焼き串

茄子とつくねの鶏みそ田楽串

茄子とつくねの鶏みそ田楽串

ベーコンキャベツ

キャベツの甘味が旨味!
新小岩店プロデュース

ベーコンキャベツ

山芋明太子チーズ


山芋明太子チーズ

ベトナム風つくね


ベトナム風つくね

ももにんにく ねぎ塩風味

八条口店プロデュース

みょうがと九条ねぎの豚巻き

みょうがと九条ねぎの豚巻き

みょうがと九条ねぎの香りがマリアージュ!

みょうがと九条ねぎの豚巻き

竹の子つくね

竹の子のコリコリ食感のジューシーつくねをさっぱり梅風味で!

竹の子つくね

エッグベネディクト串

ゆで卵がこんなに上品に美味しくハーモニー!

エッグベネディクト串

鶏の柚子胡椒串 柚庵仕立て


鶏の柚子胡椒串 柚庵仕立て

チーズインつくねドッグ

ボリューム満点、おやつ串!
本部プロデュース

チーズインつくねドッグ

和風きりたんぽ焼き

特製つくねが隠し味!白米とつくねの融合です
藤森プロデュース

和風きりたんぽ焼き

ナスとキノコのチーズ焼き

秋の旬野菜をチーズでデコレーション
とり匠ふく井本店プロデュース

とり匠ふく井本店プロデュース

さっぱり和風串


京都駅八条口店プランニング

さっぱり和風串

長芋豚肉巻き

青森県八戸産『ちからいも』使用、4年熟成の最高級品!
プロデュースbyとり匠ふく井西院店

長芋豚肉巻き  300円

豚ねぎ 柚子胡椒風味

プロデュースby烏丸店

豚ねぎ 柚子胡椒風味  300円

おくら肉巻き

プロデュースby御所南店プロデュース

おくら肉巻き  300円

里芋と椎茸のとり味噌田楽串

プロデュースby白梅町店

里芋と椎茸のとり味噌田楽串   250円

チーズインつくねボール デミグラスソースかけ

チーズインつくねボール デミグラスソースかけ 300円

牛のわさび カルパッチョ串

プロデュースバイ とり匠ふく井本店

牛のわさび カルパッチョ串 480円

ごっつい 京鴨ねぎま串

プロデュースバイ 本部

ごっつい 京鴨ねぎま串 400円

春野菜と豚の彩り串

プロデュースバイ 京都駅八条口店

>春野菜と豚の彩り串 200円

鶏マヨ串

プロデュースバイ 烏丸店

鶏マヨ串 200円

せせりのネバとろ串

プロデュースバイ 白梅町店

せせりのネバとろ串 250円

三食生麩のベーコン巻き

プロデュースバイ 椥辻店

350円

ネギ塩ささみ

プロデュースバイ 山科駅前店

150円

秋のスィーツ串 ハニーバター仕立て

カボチャとサツマイモの甘くて柔らかいコラボレーション プロデュースbyボス

200円

ヘルシー!キムカレー串

200円

筍ピー串

250円プロデュースby八条口店

寒ブリのネギ間串

柚子七味がけ

350円

牛すき焼き串by藤森店

牛すき焼き串

300円 プロデュースby藤森店

チーズンロール by白梅町店

クリームチーズと豚肉のミルフィーユ、トマトソースかけ!!

チーズンロール by白梅町店

米米イタリアン by八条口店

超巨大!!ライスつくね

米米イタリアン  by八条口店

京都しば漬けタルタル串by本部

京都しば漬けタルタル串

材料 ・マヨネーズ1kg
○しば漬け1kg
○たまねぎL1玉
○ゆで卵4個
○大葉10枚
○きゅーり4本
・蜂蜜150cc
・せせり串又は若もも串
作り方 1.○の材料をぶつ切りにしてミキサーに入れて1~2ミリ角になるくらいに粗引きにする。(※薄い塩水をいれてミキシングするとやりやすいし味がなじみやすい、後は塩水をよく切っておく事)
2.1にマヨネーズと蜂蜜を合わせてよく混ぜる。
3.せせり、又は若ももを塩コショウ焼きにして「しば漬けタルタル(2)」をかける。バーナーで焼く。パセポンを振る。出来上がり!

イングリッシュマフィン串by山科椥辻店

 

イングリッシュマフィン串

なすチーズ田楽串by白梅町

この夏一押しのろまん家の創作串です!
熱い夜のビールのお共にぜひ!!

なすチーズ田楽串

浪漫家/店舗紹介 -Shop List-
ページの先頭へ